बाप को केजरीवाल समझता हैं ?

पिता बच्चे के रूम में जाते है..देखते ही उनका बच्चा आँखों पर चश्मा रखकर थके चेहरे से पढ़ाई करते करते सो गया है…

वो पास पहुंचते है ..उसके बालो पे से हलक से हाथ घुमाते है…

हाथ की किताब बाजू में रखते है….

हलके से उसके आँखों का चश्मा निकालते है और जोर से उसके मुह में तमाचा जड़ देते है ….

हरामखोर मेरे WhatsApp में एक मिनट पहले तू ऑनलाइन दिख रहा है ..

बाप को केजरीवाल समझता है ??

 

Pita Bachhe ke room mai jate hain….

Dekhte hi unka bachha ankhon par chashma rakhkar thakey chahre se padhai karte karte so gaya hain..

Wo pas jate hain..aur uske balon par halke se hath ghumate hain…

hath ki kitab baju mai rakhte hain..

Halke se ankhon ka chashama nikalte hain aur jor se uske muh par tamacha jad dete hain….

Haramkhor mere Whatsapp par tu ek min pahle online dikh raha hain…

Baap ko Kejriwal samajhta hain?

See also  बेटा परीक्षा में fail हो गया Beta pariksha mai fail ho gaya