Jokes

पापा घर पर नहीं हैं

पापा नाश्ता कर रहे थे..अचानक फोन बजा, पापा – मेरे ऑफिस से होगा,पूछे तो बोल देना मैं घर पर नहीं हूँ बेटी(फोन उठकर)- पापा घर पर ही हैं पापा – अरे मैंने तो कहा था कि मना कर देना बेटी – अरे फ़ोन मेरे लिए था.. पापा बेहोश…    Papa Nashta kar rahe the….achanak phone …

पापा घर पर नहीं हैं Read More »

शर्मा जी का बेटा बाप बन गया

रमेश अपने पिता से : पापा वो शर्मा जी का बेटा बाप बन गया पिता : तो ? रमेश : अच्छा !!! बचपन से जब भी वो first आया आपने कहा उस जैसा बन। ……. तो आज नहीं कहोगे ??? पिता : भाग साले हरामखोर यहां से….   Ramesh apne pita se : Papa wo …

शर्मा जी का बेटा बाप बन गया Read More »

बाप अंगूठाछाप Baap Anguthachap

अपने बेटे के रिपोर्ट कार्ड पर पिता ने अंगूठा लगाया… बेटा :- पापा आप तो इंजीनियर हो, फिर ये अंगूठा क्यों? पिता:- हरामखोर तेरे Marks देखकर Teacher को नहीं लगना चाहिए कि तेरे बाप पढ़ा लिखा है…   Apne bete ke report card par pita ne angutha lagaya.. Beta: papa aap to Engineer hain, phir …

बाप अंगूठाछाप Baap Anguthachap Read More »

बाप की परेशानी Bap ki Pareshani

बेटा: पापा, आप परेशान क्यों हैं? पापा : जिनके नसीब मेंसुख न लिखा हो ना बेटा, उनकी बीवी छुट्टियों में भी मायके नहीं जाती    Beta: Papa, Aap itna pareshan kyun hain? Papa: Jinke nasib mein sukh na likha hua ho na beta unki biwi chuttiyon mein bhi mayake nahi jati.

वास्तव में कौन था Vastv mein kon tha

पिताजी : फोन पर कौन था?  रमेश : दोस्त था  पिताजी : वास्तव में बता कौन था? रमेश : संजय दत्त  रमेश सुधर नहीं सकता और इसी तरह पिटता रहेगा   Pitaji: Phone par kon tha? Ramesh : Dost tha… Pitaji: Vastav mai kon tha? Ramesh : Sanjay Dutt Ramesh Sudhar nahi sakta aur esi …

वास्तव में कौन था Vastv mein kon tha Read More »