Jokes

Most Funny Aalia Bhatt Jokes in Hindi Language

अर्नब: मोदी का पहला नाम क्या है?
आलिया: अबकी बार

आमिर खान: भारत को स्वतंत्रता कैसे मिली?
आलिया: जब आपने इंग्लैंड के खिलाफ छक्का मारा

सुनने में आया है की महेंद्रसिंह धोनी Retire हो चुकें हैं …

आलिया भट्ट ने अनुमान लगाया  की अब इसके बाद एमएस एक्सेल और एमएस वर्ड retire होंगे ….

महेश भट्ट: वोट देंने चले?
आलिया भत: पापा आप मिस कॉल करके भी वोट दे सकते हैं. मैंने कल DID में देखा था.

अर्नब गोस्वामी के स्टूडियो में आलिया भट्ट

अर्नब गोस्वामी: आलिया, कौन चुनाव जीतेंगा?
आलिया: आम आदमी पार्टी क्योंकि ये ‘आम’ का सीजन हैं.


Arnab: Modi Ka Pahla Naam Kya Hai?
Aaliya: Abki Baar

Aamir Khaan: Bharat Ko Svatantrata Kaise Milee?
Aaliya: Jab Aap Ne Englaind Ke Khilaaph Chakka Maara.

Sunane Mein Aaya Hai Ki Mahendra Sinhh Dhonee Retire Ho Chuken Hain …

Aaliya Bhatt Ne Anumaan Lagaaya Ki Ab Isake Baad MS Excel Aur MS Word Bhi Retire Honge ….

Mahesh Bhatt: Vote Dene Chale?
Aaliya Bhakt: Papa Aap Mis Call Karke Bhi Vote De Sakate Hain. Maine Kal DID ​​Mein Dekha Tha Tha.

Arnab Gosvaamee Ke Studio Mein Aaliya Bhatt

Arnab Goswami: Aaliya, Kaun Chunaav Jitega?
Aaliya: Aam Aadmi Party Kyonki Ye Aam Ka Season Hai.