Ye Desh Hai Veer Jawano Ka Song Lyrics in hindi

Ye Desh Hai Veer Jawano Ka Song Lyrics in Hindi ये देश हैं वीर जवानों का Song Lyrics

फिल्म: Naya Daur
संगीतकार –  ओ. पी. नय्यर
गीतकार – साहिर
गायक –  मोहम्मद रफ़ी


ओ……
ये देश है वीर जवानों का
अलबेलों का मस्तानों का
इस देश का यारों, होय!!
इस देश का यारों क्या कहना
ये देश है दुनिया का गहना.

ओ……

यहाँ चौडी छाती वीरों की
यहां भोली शक्लें हीरों की
यहां गाते हैं रांझे, होय!!
यहां गाते हैं रांझे मस्ती में
मचती हैं धूमें बस्ती में

ओ……

पेडों पे बहारें खुलों की
राहों में क़तारे फूलों की
यहां हंसता है सावन, होय
यहां हंसता है सावन बालों में
खिलती हैं कलियां गालों में

https://desibabu.in/wp-admin/options-general.php?page=ad-inserter.php#tab-2

ओ……

कहीं दंगल शोख़ जवानों की
कहीं करतब तीर कमानों के
यहां नित-नित मेले, होय
यहां नित-नित मेले सजते हैं,
नित ढोल और ताशें बजते हैं

ओ……

दिलबर लिए दिलदार हैं हम
दुश्मन के लिए तलवार हैं हम
मैदां मे अगर हम
मैदां मे अगर हम डट जाएं
मुश्किल है की पीछे हट जाए


Yeh Desh Hai Veer Jawano ka Song Lyrics in English

Oooo……..
Yah desh hai wir jawaanon ka
Alabelon ka mastaanon ka
Is desh ka yaaron, hoye!!
Is desh ka yaro kya kahana
Yah desh hai duniya ka gahana

Ooooo….

Yahaan chaudi chhaati wiron ki
Yahaan bholi shaklen hiron ki
Yahaan gaate hain, hoye!!
Yahaan gaate hain raanjhe masti men
Machati hain dhumen basti men

Ooooo….

Pedon pe bahaaren khulon ki
Raahon men qataare fulon ki
Yahaan hnsata hai saawan, hoye!!
Yahaan hnsata hai saawan baalon men
Khilati hain kaliyaan gaalon men

Ooooo….

Kahin dngal shokh jawaanon ki
Kahin karatab tir kamaanon ke
Yahaan nit-nit mele, hoye!!
Yahaan nit-nit mele sajate hain
Nit dhol aur taashen bajate hain

Ooooo….

Dilabar lie diladaar hain ham
Dushman ke lie talawaar hain ham
Maidaan me agar ham dat jaaen
Mushkil hai ki pichhe hat jaae

यह भी पढ़ें —-

Ye Tiranga Umar Bhar Kashmir Per Laherayega Lyrics
Aye Mere Watan Ke Logo lyrics
Jahan Daal Daal Par Sone Ki Chidiyan Lyrics
Aye Watan Aye Watan Lyrics
Hai Preet Jahan Ki Reet Sada Lyrics